aif.ru counter
08.12.2014 22:48
72

Хабаровский «Амур» всухую проиграл хоккеистам из Татарстана

Хабаровск, 8 декабря - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Два безответных гола в ворота «Амура» решили судьбу матча хабаровской команды против нижнекамского «Нефтехимика», который состоялся в Хабаровске в понедельник, сообщает официальный сайт КХЛ.

В первом периоде ничего особо заметного не произошло, разве только в начале и конце 20-минутки хозяева оставались в меньшинстве из-за неаккуратной игры легионеров Шпирко и Миклика. Но это большинство гости не реализовали. Впрочем, также впустую потратили две минуты большинства и хабаровчане в середине периода.

Во втором периоде чаще уходили в штрафбокс игроки «Нефтехимика», но и в эти 20 минут болельщики заброшенных шайб не увидели. Голы последовали в заключительном отрезке, причем обе шайбы влетели в ворота Алексея Мурыгина. Первую гости забросили в большинстве, когда на 10 минут судьи за грубую задержку клюшкой удалили Александра Юнькова. На 48-й минуте счет был открыт. А вторая шайба вкатилась уже в пустую раму: за минуту с небольшим до сирены тренеры «Амура» решили заменить голкипера шестым полевым игроком, но это вышло боком. Итогом матча стала победа нижнекамцев со счетом 2:0.

Домашнюю серию «Амур» продолжит в среду, 10 декабря, матчем с «Ладой» из Тольятти. Кстати, как и игра с «Нефтехимиком», это сражение увидеть по ТВ также не удастся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество