aif.ru counter
14.11.2014 21:31
117

Хабаровский «Амур» разгромно проиграл дома «Ак Барсу»

Хабаровск, 14 ноября - АиФ-Дальинформ.

Разгромом хабаровского «Амура» завершился в пятницу хоккейный матч в Хабаровске, где команда Юкка Раутакорпи принимала казанский «Ак Барс», сообщает официальный сайт КХЛ.

В середине первого периода «Амур» остался в меньшинстве. За подножку удалили Александра Логинова, хотя некоторым болельщикам это удаление показалось не совсем обоснованным, поскольку злого умысла в действиях игрока они не увидели. Тем не менее, хабаровчане остались вчетвером, чем и воспользовались гости. Оскар Мёллер открыл счет, причем произошло это мгновенно.

Ближе к перерыву в меньшинстве оказались уже «барсы». За очень грубую атаку, а проще говоря, удар в челюсть Кирилла Петрова отправили с поля до конца матча. Пострадал игрок «Амура» Гашчак, он долго не мог подняться со льда, да и покинул площадку лишь при помощи партнеров по команде. Сначала хозяева не смогли реализовать это большинство, больше того, пропустили шайбу от Александра Свитова. Тот воспользовался ошибкой защиты хабаровчан. Но буквально меньше чем за минуту до перерыва Александр Логинов, из-за чьей ошибки «Амур» пропустил второй гол, сам распечатал ворота Нильсена.

Во втором периоде в ворота Алексея Мурыгшина влетела третья шайба. Дмитрий Обухов бросил в створ, хабаровский голкипер отбил, но игрок «Ак Барса» все-таки сумел добить. В середине игры наставник «Амура» Раутакорпи решил заменить вратаря и отправил в раму Сергея Борисова. Но это помогло ненадолго – шайбы стали сыпаться в сетку как из рога изобилия. В итоге «барсы» довели счет до разгромного 8:1.

В воскресенье, 16 ноября, хабаровчане завершат домашнюю серию матчем с магнитогорским «Металлургом», она начнется в 17 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество