aif.ru counter
81

Хабаровские хоккеисты вновь проиграли по буллитам

Хабаровск, 28 октября - АиФ-Дальинформ.

Проигрышем хабаровчан завершился состоявшийся в понедельник в Минске хоккейный матч «Динамо» – «Амур» в рамках чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт Лиги.

В первых двух периодах соперники обменялись голами, поочередно выходя вперед. Счет открыл Евгений Орлов, но защитник хозяев Илья Шинкевич этот перевес ликвидировал. Затем уже хозяева повели благодаря Нику Бэйлену, но Александр Рязанцев снова сделал счет равным. При этом обе шайбы команды забили в большинстве. Счет остался равным до конца  овертайма, а в серии бросков единственным, кому удалось реализовать попытку, оказался Райан Веске. 

Между тем, как отмечают блогеры и болельщики на своих страничках в соцсетях, с приходом в «Амур» финского тренера Раутакорпи характер игры поменялся, атаки стали более жесткими. И если раньше считалось «нормальным» проиграть со счетом 2:5 или даже 2:7, то теперь даже проиграть по буллитам или в основное время с разницей в одну шайбу – большое достижение. Тем более, что один матч под руководством нового наставника хабаровчане даже выиграли, правда, опять-таки с помощью послематчевой лотереи.

В среду, 29 октября, «Амур» продолжит выездное турне игрой против мытищинского «Атланта». Матч начнется в половине третьего ночи по хабаровскому времени.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество