aif.ru counter
2918

Хабаровский «Амур» минимально уступил ЦСКА

  Хабаровск, 7 октября - АиФ-Дальинформ. С разницей в одну шайбу проиграли хоккеисты хабаровского «Амура» московскому ЦСКА, сообщает официальный сайт КХЛ.

  В отличие от предыдущей игры, которая закончилась массовой дракой на льду, матч в понедельник проходил весьма спокойно. Даже силовых приёмов было совсем немного, равно как и заброшенных шайб. Первая влетела в ворота Сергея Борисова в середине первого периода, когда «тигровые» меняли состав. Этой заминкой хозяев воспользовался Да Коста, которому вовремя отдал пас Денис Денисов. Через семь минут Да Коста оформил дубль, отлично сработав в связке все с тем же Денисовым.

  Ближе к перерыву «Амуру» удалось отыграть одну шайбу. В ходе розыгрыша лишнего  отличился Сергей Перетягин. Во втором отрезке хозяева заиграли чуть поживее, иногда даже казалось, что инициатива на площадке вот-вот окончательно перейдет к хозяевам. Но сравнять результат им так и не удалось, впрочем, и ворота Борисова гости тоже поразить не смогли. Не последовало голов и в третьем периоде, хотя возможности были у обеих команд. Кстати, шанс забить своим бывшим партнерам имел и Ян Муршак, покинувший стан хабаровчан в прошлом сезоне.

  Итогом встречи стало шестое поражение подряд «Амура» со счетом 1:2. В пятницу, 10 октября в полночь по хабаровскому времени подопечные Юрия Леонова выйдут на лёд в Уфе и скрестят клюшки с «Салаватом Юлаевым».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество