aif.ru counter
01.10.2015 22:33
50

Хабаровскому «Амуру» удалось одолеть «Ладу» в основное время

Хабаровск, 1 октября - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

В четверг, 1 октября, хоккеисты хабаровског «Амура» смогли в основное время на своем льду обыграть «Ладу» из Тольятти со счётом 3:2, сообщает официальный сайт КХЛ.

Счёт на 13-й минуте открыли гости, отличился Тобиас Виклунд. «Тигры», однако, не стали опускать клюшки и стали то и дело атаковать оборонительные редуты противника. До перерыва взять последний рубеж «Лады» им не удалось, но во второй 20-минутке хозяева перевернули все с ног на голову. Никита Черепанов, получив пас от синей линии, сравнял счет, а капитан «Амура» Дмитрий Тарасов вывел свою команду вперед, приняв прострельный пас от партнера и втолкнув шайбу в ворота.

Правда, через пять минут Василий Стрельцов восстановил равновесие, использовав ошибку защиты «Амура», а еще чуть позже хабаровская команда лишилась одного игрока. Виталий Шулаков грубо сыграл против оппонента, ударив того в голову. Хоккеиста пришлось уводить со льда под руки. Тем не менее, на последней минуте основного времени матча Евгений Грачёв кистевым броском поставил точку в игре.

Этим матчем подопечные Сергея Шепелева завершили домашнюю серию. В воскресенье, 4 октября, хабаровчане выйдут на лёд «Фетисов-Арены» во Владивостоке и выяснят отношения с «Адмиралом» Игра начнётся в 17 часов хабаровского времени. На домашний лёд хабаровские хоккеисты вернутся только 17 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество