aif.ru counter
11.10.2014 08:15
41

Хабаровские хоккеисты разгромно проиграли в Уфе

  Хабаровск, 11 октября - АиФ-Дальинформ. Очередное поражение потерпели в пятницу игроки хабаровского «Амура». На этот раз «тигровые» оставили очки в Уфе после игры с командой «Салават Юлаев», сообщает официальный сайт КХЛ.   

  Хозяева льда открыли счет на 9-й минуте встречи, автором первого гола стал Пильстрём. Но уже через пять с небольшим минут хабаровчане смогли сравнять результат. Ростислав Шпирко на высокой скорости пересек синюю линию и мощно бросил по воротам. Не помогла даже ловушка голкипера уфимцев – шайба, едва зацепив его амуницию, перелетела за черту.

  Во втором периоде гости продолжили атаковать, и уже через пять минут после перерыва Александр Рязанцев завершил комбинацию на пятачке. Его партнерами в реализации этого момента стали два Дмитрия – Лугин и Тарасов.

  Но «Амуру» недолго пришлось быть впереди. В результате неаккуратной игры (задержка клюшкой и выброс шайбы) хабаровчане остались на площадке втроем. Так что хозяевам не составило особого труда сравнять счет, отличился Иван Вишневский, а чуть позже Денис Хлыстов вывел свою команду вперед. А четвертая шайба в ворота Сергея Борисова стала чуть ли не буллитом, даром что Антон Слепышев получил пас от партнера. Оба гола «тигровые» пропустили, меняя состав, эту ошибку хоккеисты совершают уже не впервые.

  Едва команды выкатились на последнюю 20-минутку, как шайбопад в ворота хабаровчан продолжился. Численное большинство хозяев реализовал Алексей Кайгородов – перед перерывом в штрафбокс за атаку не владеющего шайбой игрока отправили Шпирко. Этот, а также шестой гол хозяева забили, воспользовавшись ошибкой защиты «Амура». Победную точку в поединке за пять минут до сирены поставил Андрей Зубарев – 7:2, полный разгром.

  Уже в воскресенье, 12 октября, подопечные Юрия Леонова в Омске сразятся с «Авангардом». Игра начнется в 21 час хабаровского времени.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество