aif.ru counter
21.02.2015 19:17
40

Хабаровский «Амур» проиграл последний в чемпионате домашний матч

Хабаровск, 21 февраля - АиФ-Дальинформ.

Со счетом 1:2 хабаровский «Амур» уступил «Адмиралу» из Владивостока в субботнем матче в Хабаровске, сообщает официальный сайт КХЛ.

Счет в матче в середине первого периода открыли гости. Как это часто бывает в последнее время, «помогли» защитники «Амура», не закрыв все бреши в редутах. «Морякам» даже не потребовался мощный абордаж, чтобы взять последний рубеж хозяев льда. Никлас Бергфорст выехал из-за защитника и бросил шайбу под щитком Александра Печурского. Тот пытался остановить ее щитком, но этого ему не удалось.

Спустя несколько минут хабаровчане получили шанс сравнять счет. Ростислав Шпирко выходил один на один с голкипером приморской дружины, но оборонцы «Адмирала» попытались остановить его не по правилам. Арбитры это заметили, и в ворота Проскурякова назначили буллит. Исполнить его вызвался сам Шпирко, но сделал он это слишком просто – шайба угодила прямо в щитки вратаря.

Едва табло отсчитало три минуты после перерыва, хабаровчане все-таки сравняли результат. Руслан Башкиров, объехав ворота, отправил шайбу в дальний угол. Ближе к второму перерыву «Амур» чуть было не вышел вперед. Но видеоповтор показал, что голкипер «Адмирала» успел схватить каучуковый диск буквально перед линией ворот.

За восемь минут до конца основного времени гости вышли вперед, воспользовавшись пассивностью защиты «Амура». Хозяева пытались спасти игру, но не помогла даже замена вратаря на шестого полевого игрока.

Ответный матч этих команд состоится во вторник, 24 февраля, во Владивостоке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество