aif.ru counter
47

Хабаровский «Амур» не сумел спасти матч во Владивостоке

Хабаровск, 21 ноября - АиФ-Дальинформ.

Со счетом 2:3 уступил хабаровский «Амур» команде «Адмирал» в гостевом матче во Владивостоке в пятницу, сообщает официальный сайт КХЛ.  

Острых моментов у ворот обеих команд в первом периоде было примерно поровну. Тем не менее, к перерыву «Амур» пропустил три шайбы, ничем на них не ответив. Причем первая влетела в раму Алексея Мурыгина на третьей минуте встречи. Андрей Сигарёв довольно легко разобрался с защитой, и вратарь хабаровчан уже ничего не смог сделать. Никлас Бергфорс удвоил результат в середине 20-минутки, протолкнув каучуковый снаряд в нижний угол. А незадолго до перерыва шайба, пущенная Энвером Лисиным, казалось бы, угодила в перекладину. Но, увы, видеоповтор показал взятие ворот.

Кстати, конец первого и начало второго тайма хабаровчане провели в меньшинстве, заработав два удаления подряд. Едва закончилось штрафное время гостей, как Томми Тайми, наконец, распечатывает ворота Проскурякова. Больше голов во втором отрезке болельщики не увидели, хотя шансы забросить еще были у обеих дружин.

В середине третьего периода у «Амура» появился шанс спасти игру, когда в ворота «моряков» влетела вторая шайба. Её автором стал Дмитрий Лугин, вовремя подхватив пас Михаила Фисенко. Но на большее хабаровчан не хватило, как ни старались они забросить. Защита «Адмирала» не давала гостям глубоко закатиться в свою зону. Не помогли «Амуру» ни тайм-аут, взятый под самый занавес игры, ни замена вратаря на шестого полевого игрока. Больше того, шайба едва не вкатилась в пустые ворота, ее в последний момент успел поймать Александр Рязанцев.

В понедельник, 24 ноября, подопечным Юкка Раутакорпи вновь предстоит сражение с «моряками» но уже в Хабаровске, на льду «Платинум-Арены». Игра начнется в 19 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество