aif.ru counter
24.11.2014 21:22
127

Хабаровский «Амур» одержал домашнюю победу

Хабаровск, 24 ноября - АиФ-Дальинформ.

Победой хабаровчан на домашнем льду завершился в понедельник хоккейный матч команд «Амур» и «Адмирал», сообщает официальный сайт КХЛ.

«Моряки» начали брать на абордаж ворота хабаровчан с первых же секунд встречи. Но Алексей Мурыгин раз за разом спасал свою команду. Хозяева льда дважды оставались в меньшинстве, но разыграть лишнего гостям так и не удалось. Зато «Амур» на 12-й минуте открыл счет, отличился Сергей Теряев. Как ни старался «Адмирал» сравнять результат, в первом периоде приморцы этого сделать не смогли.

Во втором отрезке игра шла на равных, хотя скорости немного упали, а большинство, причем довйное, приморские хоккеисты опять потратили впустую. Опасных моментов было достаточно, но ворота обеих команд остались неприступными.

Третий период начался примерно в таком же темпе. В какой-то момент Михаил Фисенко с партнерами подкараулил ошибку в обороне противника, и в итоге шайба проскочила в «домик» голкипера «Адмирала». Ближе к концу у «моряков», очевидно, стали сдавать нервы. В одном из эпизодов, отражая атаку, Мурыгин накрыл шайбу, а приморцы все же попытались ее вырвать. Хабаровчанам такое поведение гостей не понравилось, и завязалась потасовка. Страсти накалялись, и какое-то время хозяева играли втроем. Вот тут приморцы и размочили счет. Правда, больше они ничего сделать не смогли, не помог ни тайм-аут, ни замена вратаря шестым полевым игроком. Итог – победа «Амура» 3:1.

Следующий матч хабаровчанам предстоит играть в гостях. В пятницу, 28 ноября, «Амур» скрестит клюшки с рижским «Динамо», поединок начнется, когда в Хабаровске будет уже глубокая ночь субботы.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество