aif.ru counter
110

Хабаровский «Амур» с трудом переиграл «Металлург»

Пресс-служба ХК "Амур" / АиФ
Хабаровск, 16 ноября - АиФ-Дальинформ.

Минимальной победой «Амура» завершился в воскресенье хоккейный матч в Хабаровске против магнитогорского «Металлурга», сообщает официальный сайт КХЛ.

«Сталевары» распечатали ворота Алексея Мурыгина на 14-й минуте игры. Впрочем, гола могло и не быть, если бы не рикошет от одного из защитников «Амура». Две довольно мощные атаки хабаровчан взятия ворот не дали, не удался и выход капитана хозяев Дмитрия Тарасова один на один с голкипером гостей.

Второй период игроки «Амура» начали более активно, что и дало результат в виде шайбы в исполнении Григория Шафигулина на 25-й минуте встречи. А в середине игры быструю комбинацию разыграли легионеры «Амура – Шпирко, Миклик и Тайми, последний и отправил шайбу в ворота «Магнитки», выведя таким образом хабаровчан вперед. Правда, хозяевам не удалось реализовать большинство, но вратаря «Металлурга» хабаровчане все же побеспокоили.

Третий период также проходил на довольно высоких скоростях, хотя и без особо острых моментов. Хабаровскую дружину чаще всего спасал Мурыгин, магнитогорскую – неточные броски хозяев. Кстати, вратарь хабаровчан в итоге стал лучшим игроком матча. Это был отличный подарок к 28-летию Алексея Мурыгина, который встретил свой день рождения в раме. А гостям не помогла даже замена вратаря на шестого полевого игрока.

Выиграв 2:1, команда Юкка Раутакорпи готовится к выездному матчу во Владивостоке против «Адмирала», который состоится в пятницу, 21 ноября в 20 часов хабаровского времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество