aif.ru counter
06.04.2015 15:04
43

Хабаровская футбольная команда в незавидном положении

пресс-служба
Хабаровск, 6 апреля - АиФ-Дальинформ.

Ситуация у «СКА-Энергии» сейчас очень незавидная. Такое мнение высказал ее главный тренер Вальрас Иванаускас, комментируя итоги воскресного матча против «Анжи», сообщает пресс-служба хабаровского клуба.

Как ранее писал «АиФ-Дальинформ», в воскресенье, 5 апреля, «СКА-Энергия» и «Анжи» провели матч в Крымске и сыграли вничью.

«Скажу прямо, что сегодняшнее очко опять выигранное. Для нас теперь каждое очко очень важно, другое дело, как оно выиграно. Сегодня было видно, что команда хотела добиться результата, и это самый приятный позитивный момент в этом матче. Поле, конечно, сегодня было тяжёлое, но оно тяжёлое для обеих команд. Хотя, возможно, нам было это немножко и "на руку". У «Анжи» есть конкретная цель - выход в Премьер-лигу, и она её добьётся. Команда у гостей очень добротная и играющая. Поэтому, я поздравляю своих ребят с выполненной установкой, они заработали это очко. Нам сейчас очень тяжело, и я надеюсь, что сегодняшний маленький позитив перенесётся и на следующие игры», - сказал тренер, добавив, что его команда совсем недалеко от зоны вылета.

 «СКА-Энергия» пока остается на 14-м месте турнирной таблицы. В воскресенье, 12 апреля, подопечные Вальдаса Иванаускаса выйдут на поле в Калининграде и сразятся с «Балтикой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество