aif.ru counter
21.04.2014 12:14
45

Хабаровские футболисты упустили домашнюю победу

Момент матча команд «СКА-Энергия» и «Нефтехимик»
Момент матча команд «СКА-Энергия» и «Нефтехимик» © / пресс-служба

Хабаровск, 21 апреля - АиФ-Дальинформ. В воскресенье, 20 апреля в рамках 33-го тура первенства оРоссии по футблу среди команд ФНЛ «СКА-Энергия» на своём поле принимала «Нефтехимик» из Нижнекамска. Матч закончился ничейным результатом – 1:1, сообщает пресс-служба хабаровского клуба.

Ворота гостей Натан Джуниор смог распечатаь только на 71-й минуте игры. Но буквально за минуту до финального свистка нижнекамцы отыгрались. Старший тренер «СКА-Энергии» Алексей Поддубский на послематчевой пресс-конференции отметил, что впечатление от игры осталось двоякое.

 - Команда уже подумала , что победила. Рано подумали. Виновата невнимательность, а игра продолжается 90 минут плюс добавленное время. Не хватило концентрации, мяч был забит из центральной зоны, где должны были находиться наши игроки. Судья добавил 3 минуты, а гол нам забили на четвёртой. К тому же вратарь соперников был просто звездой, ловил всё даже лёжа. Нам же не хватило прежде всего везения, сказал тренер.
Он добавил, что предстоящие 4 дня игрокам  даётся на отдых, а 25 апреля команда собирается в Крымске, где будет готовиться к матчу в Калининграде. Игра против местной «Балтики» состоится 5 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество