aif.ru counter
25.05.2015 07:14
38

Хабаровские футболисты минимально проиграли в Самаре

Хабаровск, 25 мая - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

В воскресенье, 24 мая, «СКА-Энергия» провела матч в Самаре против команды «Крылья Советов» и проиграла со счётом 0:1, сообщает официальный сайт ФНЛ.  

В российской истории хабаровчане с самарской дружиной встречались в официальных матчах лишь один раз, в первом круге нынешнего первенства. На хабаровском стадионе «Юность» 2 ноября 2014 года «армейцы» одержали победу со счетом 1:0 (единственный гол со штрафного забил Гуджа Рухаиа во втором тайме).

В предыдущем матче футболисты Хабаровска на своём поле переиграли красноярский «Енисей» - 3:1.

Сначала на поле не происходило ничего особенного. Но с 17-й минуты хозяева поля стали упорно искать брешь в обороне «армейцев». С каждым разом они были всё ближе к цели, хотя Александр Агапов спасал свою команду. Гости же если и атаковали, то весьма скромно, мяч почти всегда попадал в руки вратарю самарцев.

Ближе к концу первого тайма его ошибка едва не стоила хабаровчанам пропущенного мяча – голкипер зачем-то вышел далеко вперёд, но обошлось. И всё-таки перед самым перерывом после дальнего удара Габулова Агапов отбил мяч прямо перед собой. Алан Чочиев на добивании отправил снаряд в сетку.

Во второй половине встречи хабаровчане стали больше атаковать, но результата это не принесло. Впрочем, и «Крылья Советов» ослабили прессинг. А концовка игры изобиловала стычками между игроками. Так или иначе, гол, забитый в конце первого тайма, остался единственным.

Последний в этом сезоне матч футболисты «СКА-Энергии» проведут в Хабаровске. В субботу, 30 мая, им предстоит на своём поле принимать «Луч-Энергия» из Владивостока.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество