aif.ru counter
52

Хабаровские футболисты проиграли восьмой раз подряд

Хабаровск, 30 марта - АиФ-Дальинформ.

Со счетом 0:2 проиграли футболисты «СКА-Энергии» ярославскому «Шиннику», сообщает пресс-служба хабаровского клуба. Игра состоялась в воскресенье в Ярославле в присутствии 1800 зрителей.

По сути, исход встречи решился уже в первом тайме. Победу хозяевам поля принёс дубль Эльдара Низамутдинова. Причем первый мяч он забил с пенальти. Его рефери назначил за что, вратарь «армейцев» Александр Агапов снес Эльдара Низамутдинова. Второй мяч в ворота хабаровчан влетел незадолго до перерыва после точного удара в левый угол. Вторую половину игры гости провели более активно, к тому же заменив голкипера, но это не принесло результата. Это поражение стало для «армейцев» восьмым подряд.

Вальдас Иванаускас, главный тренер «СКА-Энергия», комментируя итог сражения, отметил, что матч был проигран еще в первом тайме:

«Шинник» сильная команда и видна рука тренера. У нас непростая турнирная ситуация. Мы находимся в опасной зоне. К тому же пока играем не в Хабаровске. Нам тяжело. Но нам нужно выйти из этой непростой ситуации».

Хабаровская команда опустилась на 14-е место в турнирной таблице чемпионата ФНЛ. В воскресенье, 5 апреля, хабаровчане в Крымске сыграют домашний матч с командой «Анжи» из Махачкалы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество