aif.ru counter
58

Хабаровская «СКА-Энергия» вновь приблизилась к зоне вылета из ФНЛ

Хабаровск, 28 сентября - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

В понедельник, 28 сентября, «СКА-Энергия» на своём поле уступила ФК «Тосно» из Ленинградской области со счётом 0:1, сообщает официальный сайт ФНЛ.

Эта команда появилась в 2013 году. Так что соперники успели сыграть между собой всего два матча, оба раза победу праздновали футболисты «Тосно». Крайний раз это было 14 марта 2015-го, в городе Крымске Краснодарского края. На два гола игроков «Тосно» хабаровские футболисты смогли ответить только одним.

В первом тайме новой встречи команды играли, что называется, на встречных курсах. События происходили то в одной, то в другой половине поля. Чем дальше, тем она становилась острее, а гости стали все чаще грубо играть, кое-кто даже заработал «горчичники». Тем не мене, счёт остался нулевым, так как точности в атаках не хватило ни «армейцам», ни игрокам «Тосно». У хозяев мяч чаще всего летел выше ворот, а удары гостей спокойно парировал голкипер «СКА-Энергии» Юрий Дюпин.

Впрочем, один удар гостей всё же оказался для хабаровского вратаря если не коварным, то неожиданным. Мяч отскочил от защитника на ногу Павлу Голышеву, который пробил на ходу и попал в девятку. После этого гости стали просто тянуть время, а «армейцы» старались хотя бы сравнять счёт. Но они застревали в штрафной «Тосно», так что счёт остался прежним.

Таким образом, подпечные Александра Григоряна потеряли очки и вновь опустились в турнирной таблице, приблизившись к так называемой зоне вылета. В воскресенье, 4 октября, хабаровчане в Томске сыграют с местным клубом «Томь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах