aif.ru counter
03.05.2015 18:14
81

Хабаровская «СКА-Энергия» ушла от «сухого» поражения

Хабаровск, 3 мая - АиФ-Дальинформ.

В воскресенье, 3 мая, хабаровская «СКА-Энергия» на своем поле принимала «Газовик» из  Оренбурга и уступили со счётом 1:3, сообщает официальный сайт ФНЛ.  

В предыдущем туре «армейцы» в Астрахани потерпели поражение от местного «Волгаря» - 0:4 и с 30-ю очками продолжают оставаться на 14-ом месте. После такого крупного проигрыша наставник хабаровчан Вальдас Иванаускас покинул свой пост, и на игру с оренбуржцами дружину вывел и.о. главного тренера Алексей Поддубский.

Счёт уже на 10-й минуте встречи открыли гости, отличился Игорь Коронов, сумевший в ближнем бою переиграть голкипера хабаровчан. В начале второго тайма Хызыр Аппаве удвоил результат, а еще спустся время Игорь Коронов оформил дубль. Если до перерыва болельщик еще как-то сдерживали эмоции, то после третьего пропущенного мяча они в довольно резких выражениях высказывали недовольство не очень уверенной игрой «армейцев». Но хозяевам поля не помогло даже то, что в какой-то момент их стало на одного больше после удаления одного из игроков «Газовика». Лишь на 80-й минуте Михаил Попов «дожал» и сумел забить гол престижа. На большее хабаровчан не хватило.

В субботу, 10 мая, «СКА-Энергия» в Санкт-Петербурге сыграет с местным «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество