aif.ru counter
59

Главный тренер хабаровского «Амура» недоволен дисциплиной в команде

Хабаровск, 25 декабря - АиФ-Дальинформ.

Со счётом 1:4 проиграл в среду хабаровский «Амур» в первом матче против новосибирской «Сибири», сообщает официальный сайт хабаровского хоккейного клуба.

На четвертой минуте счет открыл Алексей Копейкин. Спустя какое-то время хозяева лишились одного игрока. Руслана Башкирова удалили до конца матча за атаку в голову, и пятиминутное большинство «Сибирь» использовали по полной программе. Патрик Хёрсли и Олег Губин создали задел в три шайбы, которые дальневосточники не смогли отыграть, несмотря на все усилия. Гол Дениса Ежова на 43-й минуте при розыгрыше большинства стал единственным со стороны хабаровчан. Точку в матче на последней минуте игры поставил Дмитрий Кугрышев.

Комментируя итог встречи, главный тренер «Амура» Юкка Раутакорпи осудил действия своих подопечных, которые, по его мнению, играют несогласованно.

«Конечно, штраф и два гола в начале игры сыграли решающую роль. После первого периода была проведена серьезная работа в раздевалке с командой, в течение второго и третьего периодов команда играла значительно лучше. Но, тем не менее, последние шесть-семь минут игры не были для нашей команды удачными, поскольку игра требует слаженной работы всего звена, а не одного игрока. В конце матча работу пятерок согласовать, организовать не удалось, то есть, дисциплина была не на высшем уровне. Конечно, ошибки сегодняшней игры будут учтены в четверг», - сказал наставник «Амура».

В четверг, 25 декабря, состоится второй матч между командами «Амур» и «Сибирь». Он также пройдет в Хабаровске и начнется в 19 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах