aif.ru counter
69

Хабаровский «Амур» уступил в Риге

Хабаровск, 29 ноября - АиФ-Дальинформ.

Со счетом 1:3 проиграл «Амур» в гостевом матче против рижского «Динамо» в пятницу, сообщает официальный сайт хабаровского клуба.  

Дебютировали за хабаровскую дружину в этой игре два новичка команды - Туукка Мянтюля и Максим Великов. Небольшое преимущество на льду в начале встречи, осталось за хозяевами льда. На седьмой минуте игры они смогли найти лазейку - Марцел Хосса получил пас из-за ворот от Микса Индрашиса и в ближнем бою пробил Алексея Мурыгина, открыв счёт в игре.

Хабаровчане продолжили активно наступать и заработали на себе два нарушения. Численное большинство 5х3 рижане реализовали довольно быстро - Томми Тайми получил отличный пас на пятачке и послал каучуковый диск точно между щитков Джеффа Делорье, ничейный счёт на табло продержался недолго.

Несмотря на обилие опасных моментов, в первом периоде счёт на табло больше не менялся. А вот уже спустя 23 секунды после начала второго игрового отрезка шайба влетела точно в «домик» Мурыгину.

Дальневосточники несколько раз создавали у ворот хозяев первоклассные обострения, но подводила реализация. В третьем периоде опасные моменты возникали значительно реже. «Динамовцы» старались сохранять контроль над шайбой и не допускать ошибок. А вот у хабаровчан мало что получалось на льду. Организация атаки совсем не клеилась и создать каких-либо стоящих моментов так и не удалось. Шайб в заключительном периоде зрители не увидели. 3:1 - победа рижского "Динамо".

Теперь хабаровчане отправляются в Хельсинки, где 30 ноября им предстоит встретиться с одним из лидеров КХЛ – «Йокеритом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах