aif.ru counter
41

Хабаровский «Амур» прервал длинную проигрышную серию

Хабаровск, 21 января - АиФ-Дальинформ.

Лишь серия буллитов выявила победителя в матче хабаровского «Амура» против владивостокского «Адмирала», сообщает официальный сайт КХЛ. В основное время команда Юкки Раутакорпи была в роли догоняющих.

Игра проходила довольно спокойно, во всяком случае, таким был первый период. Казалось, что до перерыва заброшенных шайб не будет. Но за три минуты до сирены дружины обменялись-таки голами. Первыми забили хозяева: Владислав Ушени получил из-за ворот пас партнера и бросил по воротам «Амура». Гости, однако, смогли почти сразу отквитать эту шайбу, отличился Тукка Мянтюля. Причем комбинация хабаровчан тоже оказалась весьма стремительной.

Такой же быстрый обмен шайбами случился и во втором игровом отрезке, правда, на этот раз разница между ними составила меньше минуты. Первыми опять были «моряки», точнее, Рихард Гюнге. Ответный гол хабаровчан последовал в исполнении Антона Крысанова. «Адмирал» до конца периода сохранил за собой хоть и небольшое, но все-таки преимущество в игре. Однако больше забить приморцы до перерыва не смогли, хотя моменты для этого были. Впрочем, не вышел вперед и «Амур».

Решающие события развернулись в последние 10 минут основного времени. Сначала Алексей Угаров вывел хозяев вперед, а Андрей Сигарев закрепил результат. Казалось бы, победа у «моряков» в кармане. Но у кармана образовалась дыра. Алексей Угаров что-то не поделил с Евгением Орловым, завязалась потасовка. По ее итогам Угарова удалили до конца игры, и хозяева остались на льду вчетвером. Этим розыгрышем лишнего «Амур» умело воспользовался. Не сразу, но гостям удалось сравнять счет. Между шайбами Тарасова и Миклика прошло меньше минуты. Приморцы пытались спасти игру на последней минуте, но не успели. Не выявил победителя и овертайм, а буллитах точнее оказались хабаровчане. Победа «Амура» 5:4.

Следующий матч для «Амура» также будет гостевым. Во вторник, 27 января, хабаровчане сыграю в Новокузнецке против «Металлурга», матч начнется в 22 часа хабаровского времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество