aif.ru counter
156

Хабаровский «СКА-Нефтяник» оказался сильнее «Водника»

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 16 ноября - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

С разгромным счетом 8:3 «СКА-Нефтяник» уверенно переиграл в воскресенье «Водник» из Архангельска, открыв первую в новом чемпионате домашнюю серию игр.

Игра, несмотря на выходной день, проходила при полупустых трибунах – арена «Ерофей» была заполнена едва ли на треть. Очевидно, сказывается расположение площадки; она находится почти на берегу Амура в Южном округе Хабаровска. Те же, кто пришел, обсуждали не только предстоящий матч, но и другие спортивные события, в частности, очередное поражение «СКА-Энергии» - в субботу футболисты проиграли «Хмимку» на выезде. Кое-кто, очевидно, не веря в победу «СКА-Нефтяника», полушутя спрашивал: а если проиграют, нам деньги за билеты вернут? К слову, вход в арену «Ерофей» в этом сезоне совсем недорогой, билеты стоят не больше 300 рублей.

Фото: АиФ / Алексей Минин

Первую четверть игры обе команды словно пристреливались и атаки были не особо острыми, несколько угловых также закончились ничем. Но в середине первого тайма Вячеслав Вдовенко сумел добить отлетевший мяч и открыл счет встречи. А вот двойное численное преимущество хабаровчане использовать не смогли, больше того, едва не пропустили сами. Лишь когда мяч угодил в перекладину, болельщики выдохнули как один. А маленькие зрители, пришедшие с родителями, кричали: «Чего стоите, забивать надо!».

Едва хоккеисты начали второй тайм, как результат удвоил Александр Ким. Правда, «Водник» тут же каким-то образом сумел сократить разрыв. Некоторые болельщики занервничали: а ну как гости сравняют счет и понесутся вперед? Но не прошло и двух минут, как Станислав Исмагилов вновь увел свою команду дальше вперед.

Фото: АиФ / Алексей Минин

Какое-то время игра напоминала качели: команды обменивались голами, хотя действо все больше смещалось в зону гостей. Автором четвертого мяча стал Сергей Перминов, дублями отметились Исмагилов и Антипов, а победную точкуперед самым финальным свистком поставил Кирилл Петровский. Итог – более чем уверенная победа «СКА-Нефтяника».

Домашнюю серию подопечные Михаила Юрьева продолжат в среду, 19 ноября, матчем против московского «Динамо», который начнется в 19 часов 30 минут.

Фото: АиФ / Алексей Минин

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество