aif.ru counter
09.03.2015 00:06
98

Хабаровские «армейцы» не смогли переломить ход полуфинала плэй-офф

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 9 марта - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

С разницей в два мяча уступил хабаровский «СКА-Нефтяник» во второй игре полуфинала плэй-офф против красноярского «Енисея» на выезде, сообщает официальный сайт Федерации хоккея с мячом России.

Воскресный матч, в отличие от состоявшегося в субботу, получился несколько вязким, тягучим. Счет на девятой минуте открыл Артем Бондаренко, по полной программе использовав ошибку защитников «жёлто-чёрных». Те попросту отстали от игрока красноярской команды и не успели ему помешать. До перерыва забитых мячей не прибавилось, и было ощущение, что хабаровчане сумеют отыграться.

Но во втором тайме «армейцы» почти не наносили прямых ударов в створ ворот хозяев. Сибиряки попросту не давали толком гостям закрепиться в своей зоне. А на 68-й минуте Кристофер Эдлунд удвоил результат встречи, его гол стал победным.

Возможно, решающий матч серии состоится в среду, 11 марта, на льду хабаровской арены «Ерофей». Впрочем, есть шанс, что при поддержке родных стен подопечные Михаила Юрьева смогут изменить ход событий. Но для этого им нужна только победа. Игра начнется в 19 часов 30 минут хабаровского времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество