aif.ru counter
71

Хабаровский «Амур отобрал очки на «Хартвалл арене»

Хабаровск, 1 декабря - АиФ-Дальинформ.

Только серия буллитов выявила победителя в воскресном матче в Хельсинки между командами «Амур» и «Йокерит», сообщает официальный сайт хабаровского клуба.

Соперники встретились в первый раз, и в первые минуты просто присматриваясь друг к другу. У хабаровчан была своя возможность открыть счет, получив численное преимущество. Но к перерыву на табло счет не изменился, как не старались полевые игроки. 



Второй отрезок матча не сильно изменил рисунок игры. А на двадцать четвертой минуте Бен-Амор Семир во второй раз отправился на скамейку штрафников, некрасиво атаковав Александра Рязанцева. Микел Миклик с передачи Дмитрия Тарасова «прошил» стража ворот «Йокерита».

Но, как говорится, недолго музыка играла. Сначала лучший бомбардир «джокеров» Стив Мозес в стиле Александра Овечкина из левого круга вбрасывания поразил правую девятку Сергея Борисова, а через минуту результат удвоил Нико Капанен.


Эмоции начинали бить через край, Никлас Хагман кинулся с кулаками на Григория Шафигулина по каким-то известным только ему причинам, на что хабаровчане ответили очередным реализованным большинством. Великолепно на подборе сыграл Михаил Фисенко, во второй раз огорчив Хелениуса.



Третий период начался с большинства для хозяев, но его они не исполлбьзовали. За семь минут до окончания основного времени, Михаил Фисенко не успел за своим оппонентом и "подарил" очередные две минуты преимущества хозяевам. Но до сирены счет так и остался равным.

Не решил вопрос с победителем и овертайм. В серии буллитов единственный точный бросок оказался на счету Стива Мозеса. Хабаровский «Амур» хоть и проиграл, но все-таки взял свои первые очки на выезде в игре с одним из лидеров Западной конференции.

Во вторник, 2 декабря, хабаровчане в гостях сразятся с питерским СКА, игра начнется в половине третьего ночи хабаровского времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах