aif.ru counter
17.08.2014 17:23
98

Хабаровские футболисты вновь не порадовали фанатов

  Хабаровск, 17 августа – «АиФ-Дальинформ».  Ничейным результатом завершилась в воскресенье, 17 августа, игра на стадионе «Юность» между «СКА-Энергией» и «Тюменью», сообщает официальный сайт ФНЛ.

  Инициативой на поле сразу завладели хозяева, но до острых моментов дело не доходило довольно долго. Да и сам темп игры был не слишком высоким. Открыть счёт встречи могли на 30-й минуте игроки «Тюмени», но удар Кулешова оказался неточным. Зато незадолго до перерыва Василий Плетин, едва выйдя на замену, поразил ворота гостей почти от центрального круга и вывел «армейцев» вперед.

  Второй тайм, впрочем, оказался для хабаровчан не столь успешным. Мало того, что несколько атак закончились практически ничем, так ещё и защитники «СКА-Энергии» своими неслаженными действиями позволили сибирякам сравнять счёт. Три игрока «Тюмени» на 79-й минуте спокойно разыграли мяч на линии штрафной, и Владимир Коробка аккуратно положил мяч в нижний угол ворот Агапова. Уже в добавленное время Андрей Гайдаш попытался пробить с вратарской линии, но спасти игру ему не удалось. Итог сражения – 1:1.

  Через неделю, 24 августа, подопечные Вальдаса Иванаускаса в Новосибирске сыграют с местной «Сибирью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество