aif.ru counter
45

Хабаровским футболистам не удалось одержать победу в гостях

  Хабаровск, 25 августа - АиФ-Дальинформ. В воскресенье, 24 августа хабаровская команда провела матч в Новосибирске против клуба «Сибирь». Встреча завершилась ничейным результатом, сообщает официальный сайт ФНЛ.

  До этого соперники встречались 82 раза, в 38 играх победа была за «армейцами», «Сибири» удалось переиграть хабаровчан 24 раза. Для обеих дружин игра имела значение хотя бы исходя из турнирного положения. Футболисты «Сибири» в предыдущем туре уступили во Владивостоке «Лучу» со счётом 1:2, и набрав 5 очков, занимают предпоследнее (17-ое) место в первенстве ФНЛ. «СКА-Энергия» ушла от сибиряков недалеко - в 7-м туре на своём поле хабаровчане сыграли вничью с дебютантом первенства, «Тюменью» - 1:1 и остановилась на 15-ой строчке таблицы с 6-ю очками.

  Уже на 4-й минуте встречи Максим Астафьев вышел один на один с голкипером «армейцев», но не смог его переиграть. Через 20 минут он повторил свою попытку поразить ворота «СКА-Энергии», и это ему удалось. Так был открыт счёт матча. В начале второго тайма хабаровчане получили шанс отквитать мяч со штрафного, но снаряд пролетел немного выше перекладины. И буквально через пару минут хозяева совершили скоростной забег в штрафную Антона Козореза, результатом которого стал дубль Максима Астафьева.

  Лишь на 67-й минуте подопечным Вальдаса Иванаускаса удалось размочить счёт. Сибиряки, очевидно, решив, что победа в кармане, немного ослабили оборону, чем и воспользовался Василий Плетин. Пробив с близкого расстояния, он отправил мяч в нижний угол ворот. А под конец новосибирцы вообще допустили грубую игру, за что и поплатились. Рефери назначил в ворота хозяев пенальти, которое реализовал Гогита Гогуа, сравняв счёт встречи. Но вот на то, чтобы забить ещё, времени гостям уже не хватило, итог игры – 2:2.   

  Следующий матч «армейцы» проведут 30 августа в Комсомольске-на-Амуре против местной «Смены». Это будет игра 1/32 розыгрыша Кубка России. В рамках первенства ФНЛ 7 сентября хабаровчане на своем поле примут ярославский «Шинник».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество