aif.ru counter
126

Хабаровский «Амур» не смог одолеть «Северсталь»

Хабаровский «Амур» не смог одолеть «Северсталь».
Хабаровский «Амур» не смог одолеть «Северсталь». © / ХК Амур
Хабаровск, 14 января - АиФ-Дальинформ.

Напомним, новый наставник «Амура» Александр Гулявцев начинал свой тренерский  сезон в Череповце. В Хабаровск он прилетел за сутки до игры. И ему, и «Тиграм» было, что доказывать и себе, и болельщикам.

Уже на 4-й минуте братья Ушенины воспользовались ошибкой гостей, Вячеслав с близкого расстояния расстрелял ворота Фурха. Металлурги вскоре  сравняли счет – после ошибки хабаровчан в своей зоне Михнов не оставил шансов Лангхамеру.

Во втором периоде череповчане регулярно гостили в зоне «Амура». «Амур» больше уповал на быстрые атаки сходу, в одной из которых Даниил Файзуллин угодил в штангу. Он же имел ещё несколько хороших моментов, забивать мог Горшков. Вместо этого отличилась «Северсталь».

За восемь минут до конца основного времени гости допустили нарушение в атаке.  В большинстве Грбас набросил шайбу от синей линии, а Влад Ушенин переправил её в ворота. После этого хозяева создали еще несколько опаснейших моментов. Но слабая реализация все еще остается главной проблемой команды.

«Хороший матч, игра была агрессивная, быстрая, - прокомментировал игру главный тренер «Амура» Александр Гулявцев. – Ребята вышли эмоционально заряженными. Но есть проблемы с реализацией – за пять игр забили всего четыре гола. Внесли коррективы в игру, они уже просвечиваются.  Если из поражений делать правильные выводы, все должно наладиться».

Овертайм получился безголевым. В серии послематчевых бросков удачливее оказались гости. «Амур» заработал одно очко, продемонстрировав характер. Следующий матч «Тигры» проведут уже во вторник, 15 января.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах