aif.ru counter
40

Большой футбол вернулся в Хабаровск

Момент матча
Момент матча © / Пресс-служба ФК «Енисей» / АиФ

Хабаровск, 16 марта - АиФ-Дальинформ. Ничейным результатом завершился футбольный матч в Хабаровске. На стадионе имени Ленина отношения выясняли «СКА-Энергия» и красноярский «Енисей», сообщает официальный сайт Футбольной национальной лиги.

Счёт был открыт на первых минутах игры, ворота хабаровчан распечатал Виталий Галыш. Но гости радовались недолго – Владислав Никифоров вернул «армейцам» статус-кво. В середине первого тайма красноярцы получили право на штрафной. Вратарь хабаровчан Максим Кабанов отразил этот удар, но Сергей Рашевский успел на добивание, и сибиряки вышли вперёд.

После этого игра немного успокоилась и проходила наравне по всему полю. Ближе к концу тайма хозяева предприняли весьма мощную атаку и немного прижали «Енисей» к штрафной. А перед перерывом хабаровчане неудачно разыграли штрафной – мяч пролетел выше ворот гостей.

Второй тайм ничем особо примечательным не запомнился. Правда, на первых его минутах во время атаки хабаровчан вратарь «Енисея» снёс Натан Джуниора, и ему понадобилась помощь медиков. Тем не менее, нарушения в этом эпизоде судья не увидел. В остальном же атаки подопечных Вальдаса Иванаускаса были не слишком убедительными.

Лишь на 73-й минуте автор первог гола Владислав Никифоров опасно бил по воротам гостей, но футбольный снаряд пролетел буквально над перекладиной. Наконец, когда пошло уже компенсированное время, Натан Джуниор смог переиграть голкипера красноярцев и сравнять счёт. Но забить ещё один гол хозяева уже не успели, в итоге ничья – 2:2.

Следующий матч «СКА-Энергия» проведёт 23 марта в Оренбурге с местным «Газовиком».     

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах