aif.ru counter
49

Хабаровские футболисты «всухую» проиграли на выезде

  Хабаровск, 11 августа – «АиФ-Дальинформ». В воскресенье, 10 августа «СКА-Энергия» провела матч в Тихвине с ФК «Тосно» и уступила хозяевам, сообщает пресс-служба хабаровского клуба.

  Всего за игру хозяева нанесли по воротам Антона Козореза 21 удар, но первый гол был забит лишь в середине первого тайма. Открыть счёт игрокам «Тосно» помогло добивание – на месте оказался Михаил Горелишвили, пославший мяч под перекладину.

  После перерыва тосненцы продолжили «артиллерийский обстрел» армейских ворот. На 59-й минуте Даниил Чалов попытался пресечь атаку соперников недозволенным приемом. Результатом стала желтая карточка и пенальти в ворота хабаровской команды. Его взялся исполнить Александр Павленко, но снаряд прошёл слишком высоко над воротами. Но чуть позже второй мяч все жё влетел в ворота «армейцев» - его автором стал Радченко, пробив в дальний угол. Хабаровчане же за все время сражения не смогли отметиться ни одним более-менее ярким моментом. Итог игры – 0:2 в пользу «Тосно».  

  Теперь «СКА-Энергия» непосредственно приблизилась к зоне вылета и во вторник, 19 августа, готовится на свеем поле принимать тюменскую «Тюмень».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество