aif.ru counter
73

В деле подтопленцев из ЕАО появились новые детали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. "АиФ-Дальинформ" №29 16/07/2014 Сюжет Последствия паводка-2013
Ольга Аполлонова / АиФ

   Хабаровск, 16 июля - «АиФ-Дальинформ», Ксения Туртыгина. Мы продолжаем следить за делом семьи Бебишевых из посёлка Приамурский (ЕАО). Напомним, Василия и Галину Бебишевых обвиняют в избиении двух человек. Судебные заседания идут одно за одним, на днях состоялись ещё два - в понедельник 14 июля и в среду 16 июля.

   Как рассказал адвокат обвиняемых Александр Яхин, есть сомнения по поводу достоверности записи об обращении М. Шереметьева и Сергея Ф. в местную поликлинику.

  - На ближайшем заседании я хочу выяснить у врача Шестакова, который принимал обоих пострадавших, почему в журнале учёта пациентов есть неоговоренные исправления, - сообщил адвокат. - Исправлены номера записей, журнал не прошит, страницы не пронумерованы. Кроме того, я попросил вызвать участкового. Ведь оба истца в момент «избиения» находились на работе, а, значит, травмы, полученные ими, считаются производственными. По всем подобным случаям должна проводиться проверка и первый, кто опрашивал пострадавших, это участковый. Думаю, его показания необходимы в этом деле.

   Между тем, по сведениям редакции, Михаил Шереметьев по собственному желанию уволился с занимаемой должности. При этом его увольнение связывают не со скандальным делом, а с переходом на другую работу, также в муниципальном учреждении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество