aif.ru counter
12.02.2015 11:47
28

Хабаровский «Амур» отдал победу в Ярославле в овертайме

Хабаровск, 12 февраля - АиФ-Дальинформ.

Хоккеисты «Амура» уступили в овертайме «Локомотиву» со счетом 1:2, сообщает пресс-служба хабаровского клуба.

Первый период прошел с преимуществом хозяев, которые заметно активнее начали эту встречу, нежели гости. Нападающие «Локомотива» постоянно создавали угрозы у ворот Александра Печурского. Однако хабаровчане надежно оборонялись и не позволили ярославцам открыть счет. В итоге первый период прошел с большим количеством опасных моментов, но без заброшенных шайб.

Во втором периоде игра выровнялась. Хозяева больше и опаснее атаковали, но и хоккеисты «Амура» во второй двадцатиминутке не отсиживались в обороне и частенько гостили в чужой зоне, нанося опасные броски по воротам «Локомотива». Но единственную шайбу в этом игровом отрезке забросили все-таки ярославцы: на 34 минуте Андрей Локтионов реализовал большинство. В концовке периода хабаровчане пытались отыграться, но сделать это им не удалось.

А вот третий период лучше получился у гостей. Стараясь отыграться, они активно пошли вперед, и на 47 минуте Евгений Орлов, ворвавшись в чужую зону и обыграв на противоходе защитника, отправил шайбу в ближнюю «девятку» ворот хозяев. Концовка встречи прошла в обоюдных атаках, обе команды старались на последних минутах вырвать победу в основное время. Но третий период закончился со счетом 1:1, и судьбу матча пришлось решать в овертайме.

Впрочем, он продлился недолго. Уже на 62 минуте Йонас Холес, выкатившись из-за ворот, реализовал отложенный штраф и принес своей команде победу.

Следующие матчи «Амур» проведет в Хабаровске 15 и 16 февраля с астанинским «Барысом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество