aif.ru counter
10.02.2015 15:11
35

Хабаровский «Амур» минимально уступил в Подольске

Хабаровск, 10 февраля - АиФ-Дальинформ.

В понедельник, 9 февраля в Подольске игроки хабаровского «Амура» сразились с «Витязем». Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу подмосковной дружины, сообщает пресс-служба клуба.

Хоккеисты «Витязя» чуть чаще и опаснее атаковали и на 9 минуте добились успеха. Антон Королев переиграл голкипера «Амура» Александра Печурского и открыл счет. Однако, капитан хабаровчан Дмитрий Тарасов на 15 минуте реализовал отложенный штраф, восстановив равновесие.

Второй период прошел уже с заметным преимуществом игроков «Амура», которые в два раза перебросали своих соперников. Во многом этому способствовали многочисленные удаления, которые раз за разом зарабатывали игроки «Витязя». Одно них и реализовал на 25 минуте Михел Миклик.

Третий период начался с атак «Витязя», и одна из них закончилась голом в ворота хабаровчан. Вячеслав Солодухин протолкнул шайбу в сетку, но ворота хабаровчан при этом оказались сдвинуты. Судьям пришлось смотреть повтор, и в итоге шайбу засчитали. А на 50 минуте хозяева забросили победную шайбу. Александр Кучерявенко реализовал отложенный штраф. В оставшиеся десять минут хабаровчане отчаянно пытались сравнять счет, но сделать это им в итоге так и не удалось.

Юкка Раутакорпи, главный тренер ХК «Амур», комментируя итоги матча, отметил, что в начале игры не все хоккеисты были активны.  

«Но потом все игроки включились. Было множество голевых моментов, не все из которых нам удалось реализовать. Мы смогли использовать свой шанс в большинстве и забить гол. Тем не менее, много моментов осталось не реализовано. Для нашей команды я считаю этот результат неудовлетворительным. Потому что не были использованы все возможности, предоставляемые нам в игре. Тем не менее, стоит отметить, что этот матч стал для нас важным. Это очень хорошая мотивация – матч с соперником такого высокого уровня как «Витязь», - заключил тренер. 

В среду, 11 февраля хабаровчане встретятся в Ярославле с «Локомотивом», поединок начнется в два часа ночи по хабаровскому времени. «Амур» по-прежнему находится на последнем месте в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ и всей Лиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество