aif.ru counter
76

Хабаровский «Амур» завершил чемпионат сухим поражением в гостях

Хабаровск, 24 февраля - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

С разгромным счётом 0:6 проиграл хабаровский «Амур» во Владивостоке местному «Адмиралу» во вторник, сообщает официальный сайт КХЛ.

Почти весь первый отрезок игры дружины то и дело пытались штурмовать ворота друг друга. Казалось бы, до перерыва шайба не пересечет ни одну вратарскую линию Но за три минуты до сирены легионерская тройка «Адмирала» во главе с Бергфорсом задумала затяжную атаку на последний рубеж гостей. И этот абордаж завершился взятием ворот. Первый бросок Александр Печурский отбил перед собой, но хозяева, что называется, дожали, а защитники «Амура» помешать уже не смогли.

Во втором периоде приморские хоккеисты упрочили результат. На 35-й минуте Ян Коларж использовал ошибку защитников «Амура», перехватил шайбу и отправил в сетку. Хабаровчане отвечали все более скромными и короткими атаками, да и броски по большей части были неточными.  

В начале третьей 20-минутки в ворота гостей влетело две шайбы подряд, было даже ощущение, что там в эти моменты вообще не было голкипера. Но «морякам», видимо, этого было мало. Тем более, что хабаровчане, что называется, напросились на буллит. Том Вандель вышел на ворота «Амура», но ему помешали не по правилам. Сам же Вандель и забил пятую шайбу, переиграв Печурского. А спустя две минуты Владислав Ушенин поставил победную точку в сражении. Этим матчем обе команды завершили выступление в нынешнем чемпионате КХЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах