aif.ru counter
16.10.2014 18:50
133

В хабаровском «Амуре» все-таки сменился главный тренер

Хабаровск, 16 октября - АиФ-Дальинформ.

Новым главным тренером команды «Амур» по решению Наблюдательного совета назначен финский специалист Юкка Раутакорпи, сообщает официальный сайт команды.

«Результаты выступления хоккейной команды «Амур» в нынешнем сезоне не удовлетворили руководство клуба. Расторгнуты контракты с главным тренером Юрием Леоновым и старшим тренером Виталием Карамновым», - говорится в сообщении. В межсезонье финский специалист должен был возглавить пражский «Лев», но команда снялась с чемпионата. Слухи об отставке Леонова появились во вторник, за несколько часов до игры хабаровчан с «Барысом», в которой хоккеисты из Астаны одержали сухую победу 5:0. Правда, в тот день пресс-служба хабаровского клуба опровергла эту информацию.  

Кроме того, старшим тренером российский специалист Александр Барков, и уже в четверг новых тренеров представили игрокам на общем собрании клуба. Команда вернулась в Хабаровск с очередной выездной серии, которая не принесла очков.

В своем обращении к команде новый главный тренер отметил, что необходимо забыть прошлые неудачи и сфокусироваться на предстоящей работе, на сегодняшней ситуации.

 - Завтра нам предстоит игра, после которой нам будет видна более полная ситуация, мы сможем планировать последующую работу, последовательность действий. Нужно найти стратегию игры, чтобы каждый из вас понимал, что ему нужно делать на льду. Это даст нам шанс к победам. Если мы хотим побеждать в играх, нам нужно начать побеждать в мелочах. Очень важна психология, важно, как каждый из вас ведет себя, как игрок. Нам необходимо показать, что мы способны работать вместе, - сказал тренер.

В пятницу, 17 октября, хабаровской ледовой дружине предстоит сражение с дебютантом КХЛ, командой «Сочи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество