aif.ru counter
11.10.2015 19:31
33

Хабаровские и оренбургские футболисты сыграли вничью

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 11 октября - АиФ-Дальинформ.

В воскресенье, 11 октября «СКА-Энергия» на своём поле принимала ФК «Газовик» из Оренбурга. Матч завершился вничью, 1:1, сообщает официальный сайт ФНЛ.

В первой половине встречи игра была в основном равной, лишь незадолго до перерыва гости попытались усиленно атаковать ворота «армейцев». Но счёт остался нулевым. Чуть раньше Владислав Никифоров бил в створ, но не попал в ворота «Газовика». Немало мелких нарушений фиксировали арбитры.

На 69-й минуте судья назначил в ворота гостей 11-метровый удар. В штрафной после подачи углового возникла суматоха, и рефери увидел нарушение правил со стороны защитника. Штрафной выполнял Константин Базелюк, он ударил в нижний угол, и голкипер оренбуржцев не смог ничего сделать. Впрочем, хабаровчане были в лидерах совсем недолго. Уже через три минуты мяч в «девятку» отправил Владимир Парняков, подхватив его буквально на ходу.

Хозяева могли вырвать победу на последней минуте добавленного времени, но мяч прошёл выше ворот «Газовика». Так что счёт остался ничейным 1:1.

В четверг, 15 октября, подопечные Александра Григоряна в Ярославле сыграет с «Шинником», а в понедельник, 19 числа, на своем поле примет «Волгарь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество