aif.ru counter
66

Хабаровские футболисты проиграли на домашнем газоне

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 21 июля - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Со счётом 1:2 хабаровские «армейцы» проиграли в домашнем матче саратовскому «Соколу» в понедельник, 20 июля. Свидетелями этого поражения стали 2200 болельщиков, которые наблюдали за игрой на трибунах стадиона Ленина.

Фото: АиФ/ Алексей Минин

Начало игры не предвещало ничего плохого. Но на седьмой минуте хабаровчане допустили грубость прямо на линии штрафной площади гостей. И игроки, и болельщики пытались оспорить решение рефери, но тот был непреклонен – штрафной! Не помогла и апелляция к боковому судье.

Фото: АиФ/ Алексей Минин

Пенальти без особого труда реализовал Александр Дегтярёв. Кстати, многие зрители, покидая стадион и обсуждая игру, возмущались решением арбитра. Они считали, что нарушение явно не тянуло на 11-метровый.

Фото: АиФ/ Алексей Минин

«Армейцы» попытались провести контратаку, но она окончилась тем, что мяч попал в руки голкиперу гостей. До перерыва хозяева предприняли ещё пару больших набегов на владения саратовцев, но счёт остался прежним.

Фото: АиФ/ Алексей Минин

Во втором тайме хабаровчане начали понемногу прессинговать, но забить удалось только на 66-й минуте, да и то с пенальти, отличился Давид Гатикоев. Он же чуть позже имел шанс вывести «армейцев» вперед, но мяч пролетел выше ворот. В довершении всего хабаровчане отметились автоголом: Игорь Удалый после прострела гостей попытался вынести мяч подальше, но вместо этого отправил его в свои же ворота. В оставшееся время хозяева отыграться уже не смогли.

Фото: АиФ/ Алексей Минин

В следующий понедельник, подопечные Александра Грбачева выйдут на поле в Нижнем Новгороде и сразятся там с местной «Волгой». На домашнее поле «армейцы» вернутся 3 августа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах