aif.ru counter
17.10.2015 20:34
139

Хабаровский «Амур» вырвал победу в основное время дома

Со счётом 3:2 обыграли на домашнем льду «Платинум-Арены» хоккеисты «Амура» соперников из ЦСКА в субботу, 17 октября, сообщает официальный сайт КХЛ.

Игра получилась довольно острой, динамичной, изобиловала удалениями. Правда, стычки на площадке были крайне редки, да и те затухали, едва вспыхнув. Но штрафного времени команды все же набрали почти на весь матч – 50 минут, из них 14 – на совести хозяев, 36 минут «заработали» москвичи.

Первая шайба побывала в воротах гостей за две с минуты с небольшим до перерыва. Том Вандель красивым броском отправил каучуковый снаряд над голкипером, открыв счет. Перед самой сиреной едва не случился второй гол, но Виктор Фаст все видел и не пропустил шайбу.

В следующий раз цифры на табло изменились в середине второй 20-минутки. Сначала в сетке ворот гостей все-таки побывала вторая шайба, заброшенная на добивании Виталием Шулаковым. Виктор Фаст парировал первый бросок, но вот второй отразить уже не смог.

Через пять минут Дмитрий Кугрышев сократил разрыв в счете, использовав небольшую суету у ворот Юхи Метсолы. До перерыва голов не последовало. Решающими же стали последние 10 минут основного времени. Александр Радулов сравнял счет, и хабаровские трибуны притихли. Но спустя пять минут Виталий Шулаков оформил дубль. «Армейцы» отчаянно бросились спасать матч, рассчитывая вывести игру на овертайм. Но даже замена вратаря шестым полевым игроком им не помогла.

В понедельник, 19 октября, подопечные Сергея Шепелева могут сделать подарок себе и болельщикам ко Дню рождения Хабаровского края. В этот день им предстоит продолжить домашнюю серию игр матчем против череповецкой «Северстали». Встреча на льду «Платинум-Арены» начнется в 19 часов 30 минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество