aif.ru counter
42

Хабаровские футболисты сыграли вничью в Оренбурге

  Хабаровск, 11 октября - АиФ-Дальинформ. Ничейным результатом завершился в субботу, 11 октября футбольный матч в Оренбурге между командами «СКА-Энергия» и «Газовик», сообщает пресс-служба клуба.

  Соперники ранее встречались пять раз, в двух матчах победу праздновали уральцы, в трёх -хабаровчане. В этот раз «армейцы» почти сразу начали прессинговать хозяев поля. Те все больше фолили, и в итоге на 33-й минуте остались без одного игрока. Мало того, судья назначил ещё и пенальти, которое реализовал Гуджа Рухаиа, тем самым открыв счет.

  Впрочем, оренбуржцы смогли отыграться, любопытно, что они это сделали также с пенальти. Произошло это в начале второго тайма, точным был удар Игоря Коронова. «Газовик» после этого прибавил,и даже на какое-то время запер гостей в их зоне. Но больше забитых мячей болельщики не увидели. Итог – ничья, 1:1.

  Теперь подопечные Вальдаса Иванаускаса возвращаются домой и у них есть шанс сделать подарок фанатам накануне дня рождения Хабаровского края. Для этого им надо в воскресенье, 19 октября обыграть питерское «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах