aif.ru counter
32

Футбольное сражение в Хабаровске завершилось ничейным результатом

Момент одного из матчей команд «СКА-Энергия» и «Уфа»
Момент одного из матчей команд «СКА-Энергия» и «Уфа» © / Пресс-служба ФК «СКА-Энергия» / пресс-служба

Хабаровск, 10 апреля - АиФ-Дальинформ. Забив друг другу по два мяча, команды «СКА-Энергия» и «Уфа» не смогли выявить победителя в матче, состоявшемся в Хабаровске на стадионе Ленина в среду, 9 апреля, сообщает пресс-служба хабаровского клуба.

Счёт уже на пятой минуте открыли гости  - Андрей Киреев довольно легко прошёл в штрафную «армейцев», первый удар вратарь хозяев отбил, но со вторым уже не справился. Хабаровчане несколько раз пытались пробить по воротам противника, но удары были не очень точными.

На 29-й минуте гости увеличили разрыв в счёте. Отличился Дмитрий Голубов, сумевший обойти по левому флангу двух защитников «СКА-Энергиии» и забивший мяч грудью. Перед этим уфимцы получили шанс разыграть угловой, но Агапов отбил этот удар. А вот атаку Голубова парировать не сумел.

Однако хабаровчане смогли переломить ход игры уже к концу первого тайма. На 37-й минуте Гогита Гогуа отдал пас партнёрам в штрафную, там возникла неразбириха, чем воспользовался защитник «армейцев» Игорь Удалый. Он подставил голову под мяч, отчего тот отлетел в штангу, а уже от нее и в сетку.

Буквально через четыре минуты Натан Джуниор сделал шикарный пас в разрез, который вывел Владислава Никифорова один на один с вратарем, и тот отправил мяч в ворота. На перерыв футболисты разошлись при счёте 2:2.

Во втором тайме Натан Джуниор пытался забить сам, но мяч пролетал выше ворот. А у игроков «Уфы» не удавались угловые. Как ни старались игроки обеих команд, голов до финального свистка болельщики так и не увидели. Еще одним примечательным моментом стало повреждение одного из рекламных щитов на бортике. Один из игроков «Уфы» слишком сильно разогнался, пытаясь помешать нападающему хозяев, упал и пробил баннер. За что тут же получил нагоняй от своего вратаря.

Итог игры -  ничья, 2:2. Следующий матч подопечные Вальдаса Иванаускаса проведут в Назрани против команды «Ангушт». А на родном поле они появятся аккурат в пасхальное воскресенье, 20 апреля.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество