aif.ru counter
97

Автосервис по-хабаровски: десантирование пассажиров в сугроб

Юлия Терентьева / АиФ
Хабаровск, 25 февраля - АиФ-Дальинформ, Юлия Терентьева.

После циклона улицы и дороги Хабаровска опять заросли сугробами. Но - в этот раз отдадим должное службам благоустройства - остановки чистят, по крайней мере, в центре города.

Например, остановка «Управление ДВЖД»: на тротуаре снега нет, обочина расчищена, так что не приходится людям прыгать через завалы, чтобы зайти в автобус.

Фото: АиФ/ Юлия Терентьева

Однако мне и ещё полутора десяткам пассажирам коммерческого автобуса маршрута №8 пришлось-таки окунуться в снег. Водитель, по неустановленной причине, остановил машину не на самой остановке, а ниже метров на 15. В итоге пришлось прыгать в сугроб, потом брести по рыхлому снегу, думая только об одном: как бы не свалиться под колёса мчащихся автомобилей.

Фото: АиФ/ Юлия Терентьева

Для гостей дальневосточной столицы уточню: улица Калинина, на которой расположена остановка, - одна из оживлённых магистралей города, здесь всегда интенсивное движение.

Жаль, но на снимке не видно так называемый бортовой номер машины. Зато хорошо виден номер следующей «восьмёрки», водитель которой также проигнорировал требования безопасности и скинул пассажиров в снег.

Фото: АиФ/ Юлия Терентьева

От редакции: комментарий от представителей управления транспорта хабаровской мэрии на момент написания заметки нам получить не удалось.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество