aif.ru counter
72

Пешеходам и автомобилистам Хабаровска до сих пор мешает снег

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 22 декабря - АиФ-Дальинформ.

Комитеты по управлению округами Хабаровска должны срочно организовать уборку снега на пешеходных тротуарах и автобусных остановках, такое распоряжение отдал вице-мэр города Валерий Лебеда, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе хабаровской мэрии.

«Режим чрезвычайной ситуации снят, но работа продолжается. У нас в конце декабря перед праздниками всегда пробки, и нужно сделать так, чтобы состояние дорог не усугубляло ситуацию», - отметил вице-мэр.

Сотрудники контрольного управления администрации города проверили, насколько хорошо убран снег с пешеходных переходов и остановочных карманов в Центральном, Северном и Железнодорожном округах Хабаровска. Снежные валы, которые обнаружили инспекторы, остались в основном после работы грейдеров. Почему ревизоры обошли вниманием Южный округ, в пресс-службе мэрии не уточняют. Между тем, здесь еще немало мест, где пешеходам приходится проявлять навыки альпинизма, чтобы попасть на автобусную остановку или пешеходный переход.

Вице-мэр города Валерий Лебеда сказал, что проблемы до сих пор есть и на дорогах. Он сказал, что нужно расширять проезжую часть на ряде магистралей, где едет  общественный транспорт. Валерий Лебеда распорядился продолжить очистку основных магистралей и проверить состояние дорог на окраинах города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество