aif.ru counter
84

Режим ЧС в Комсомольске-на-Амуре снят

Хабаровск, 12 декабря - АиФ-Дальинформ.

Утром 12 декабря глава Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов подписал постановление о снятии в городе режима ЧС, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе админстрации города Юности.

Особый режим пришлось ввести 2 декабря, в связи с обрушившимся на Комсомольск снежным циклоном. Во время него выпало более 2-х месячных норм осадков, а порывы ветра достигали 29 м/с. Это был самый мощный циклон за последние несколько десятилетий, говорят старожилы.

Несмотря на снятия режима ЧС, последствия непогоды до конца пока ликвидировать не удалось. Сегодня на улицы и тротуары города выйдет 65 единиц снегоуборочной техники. Ещё 20 единиц выставят управляющие компании для уборки от снега дворовых территорий. В ночь с четверга на пятницу на очистке и вывозе снега было задействовано 40 единиц техники.

По поручению главы города Андрея Климова основные усилия коммунальных служб направлены на очистку тротуаров, выходов на пешеходные переходы, автобусных остановок, дворовых территорий, а также расширения проезжей части улиц города, и уборки с них снега и наледи до существующего покрытия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество