aif.ru counter
03.12.2014 16:46
201

В нескольких районах Амурской области ввели режим ЧС

Хабаровск, 3 декабря - АиФ-Дальинформ.

Режим ЧС ввели власти нескольких районов Амурской области в связи с ухудшением погодных условий, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Сложная обстановка остается в южных районах области, особенно в Михайловском. По словам исполняющей обязанности главы Михайловского района Татьяны Ненашевой, здесь затруднено движение автотранспорта. На некоторых участках дороги переметены. В очистке трасс задействована вся техника. Однако справиться с непогодой не удается. 

Члены областной комисии по ЧС посоветовали главам Архаринского, Бурейского, Благовещенского, Белогорского, Михайловского, Тамбовского, Серышевского, Мазановского, Ромненского, Константиновского, Завитинского районов ввести режим чрезвычайной ситуации в связи со сложными погодными условиями. 

По прогнозу Амурского областного метеоцентра, 4 декабря местами по Амурской области и в Благовещенске ожидается усиление северного ветра, в порывах до 14-19 м/сек., местами слабая метель. На дорогах местами возможно образование снежного наката и гололедица.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество