aif.ru counter
67

Хабаровчанку будут судить за пьяный дебош в детском саду

Хабаровск, 18 ноября - АиФ-Дальинформ.

В Хабаровске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в применении насилия в отношении полицейских, а также их оскорблении, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

По версии следствия, вечером 5 сентября 41-летняя женщина пришла забрать домой ребенка из детского сада в Северном округе Хабаровска. Но, поскольку мама была пьяной, воспитатели не стали отдавать ей ребенка. Та разозлилась и устроила скандал. Работники детского сада вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка потребовали от возмутительницы спокойствия прекратить дебош. Женщина в ответ сначала обматерила полицейских, а затем ударила одного по лицу рукой, а второго - ногой в живот. Её доставили в участок.

Во время следствия женщина отпираться не стала, а свое поведение списала на алкоголь. По закону, за драку с полисменами ей грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, принудительные работы, а то и лишение свободы на срок до пяти лет. А за оскорбление стражей порядка закон предусматривает штраф в размере до сорока тысяч рублей или исправительные работы на срок до одного года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество