aif.ru counter
49

Двух хабаровчан подозревают в нападении на полицейских

Хабаровск, 28 апреля - АиФ-Дальинформ. 33-летний мужчина и 28-летняя женщина подозреваются в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

По версии следствия, днем 24 апреля два сотрудника полиции пришли в одну из квартир дома в Северном округе Хабаровска. Ранее они узнали, что там скрывается 33-летний мужчина, находящийся в розыске  - его подозревали в организации наркопритона. Полицейские зашли в квартиру и предложили мужчине проехать в отдел.

Но тот повёл себя весьма бурно, а потом попытался скрыться. Началась драка. На помощь мужчине выбежала его 28-летняя сожительница. Она поцарапала ногтями лицо и шею одному из полицейских, второму порвала куртку. В итоге обоих доставили в отдел полиции.

Мужчина объяснил свои действия тем, что хотел убежать, а женщина, оправдываясь, сказала, что спасала любимого мужчину от тюрьмы. Тем не менее, срок теперь светит им обоим. По закону, за нападение на стражей порядка грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или принудительные работы на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах