aif.ru counter
25

Праздник этот нужен

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "АиФ-Дальинформ" спецвыпуск ЖКХ 12/03/2014
Из личного архива Н. Панина / АиФ

День работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания отмечается в третье воскресение марта. В текущем году дата выпала на 16 марта.

О том, что для него лично означает профессиональный праздник, рассказывает директор управляющей компании «Ремонтно-эксплуатационное предприятие» Николай Панин.

- Безусловно, день работника ЖКХ как праздник нужен, потому что люди, занятые в этой сфере деятельности, очень стараются и делают всё возможное ради улучшения жилищно-коммунальных условий. Профессиональную дату отмечают и врачи, и учителя, и строители, и все остальные. Но ничто так не близко человеку, как сфера ЖКХ. Домашний порядок и коммунальные блага успокаивают и позволяют отдыхать.

Для меня этот праздник очень значим, поскольку мой стаж работы в ЖКХ составляет 35 лет. Со временем возникла традиция награждать грамотами отличившихся в труде на городском уровне, отдел ЖКХ ежегодно проводит подобные мероприятия. Меня радует, что уровень качества работ к сегодняшнему дню значительно повысился. Отлично трудятся не только управляющие компании, но и другие структуры жилищно-коммунальной службы.

Меня всегда поздравляют жильцы, коллеги дарят открытки. И я в свою очередь тоже хочу поздравить всех с профессиональным праздником и пожелать терпения, здоровья вам и вашим близким. Пусть работа будет без помех, и всё идёт гладко! Жильцам желаю достичь взаимопонимания с управляющими компаниями, чтобы ни в чём не нуждаться и всегда быть довольными предоставляемыми услугами.

Еще хочу поблагодарить тех, кто критикует нашу деятельность. Это стимулирует и заставляет стараться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество