aif.ru counter
57

Как за короткое время заработать хорошую репутацию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "АиФ-Дальинформ" спецвыпуск ЖКХ 12/03/2014
Анастасия Котельникова / АиФ

Общество с ограниченной ответственностью «Единый город» было основано в июле 2013 г. За короткий промежуток времени управляющая организация сумела с наилучшей стороны зарекомендовать себя перед жильцами МКД, находящихся в её управлении.

Жилищный фонд компании пока невелик, однако уже сейчас многие жильцы соседних домов изъявляют желание перевести свои дома под её крыло.

Широкий профиль

Коллектив составляют мастера своего дела, давно работающие друг с другом и знакомые со всеми тонкостями такой сложной сферы, как жилищно-коммунальное хозяйство. Сотрудники опираются на жилищное законодательство, своевременно производят ремонтные работы на жилмассиве и оказывают весь необходимый  спектр услуг.

УК "Единый город" Фото: АиФ / Сергей Муравинский

Компания успела отметиться и в призёрах городского смотра-конкурса на лучшее оформление зимнего двора-2014: двор по пер. Антенный, д. № 3 занял почётное третье место.

– Мы очень благодарны ООО «Единый город» за то, что всё выполняется качественно и в срок, – говорит член совета МКД по ул. Карла Маркса, 143г, Лилия Максина. – Мы относимся к своему домоуправлению с большим уважением, а представители компании к нам  - с тёплой душой. Когда закончили работы по текущему ремонту подъездов, наш совет принял решение отблагодарить коллектив компании и устроил совместное чаепитие.

«Спасибо» от жильцов

Поделилась впечатлениями и председатель совета МКД по переулку Антенный, 3, Нина Григорова.

– Приняли решение с советом дома поучаствовать на лучший зимний двор в городе. Обратились в «Единый город», на нашу просьбу с радостью откликнулись и руководство, и персонал компании. Помогли нам устроить во дворе иллюминацию. По вечерам всё сияло и блестело, как днём, не хуже кремлёвской ёлки! Так совместными усилиями мы заняли на конкурсе третье место. Считаем это отличным результатом. Спасибо нашей управляющей компании! - говорит Нина Григорова.

Выходит, даже в современной России, в период, когда вопросы жилищно-коммунального хозяйства стоят особо остро, находятся исключительные ситуации, когда между управляющими компаниями и жильцами складываются тёплые, гармоничные отношения. Хочется верить, что в будущем таких исключений станет больше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество