aif.ru counter
68

Водитель хотел спрятать от полиции документы на автомобиль в унитазе

Ольга Аполлонова / АиФ
Хабаровск, 24 марта - АиФ-Дальинформ, Лара Зверева.

Внимание инспекторов ГИБДД привлек автомобиль «Тойота Пассо», который сначала остановился за 100 метров до экипажа ДПС, затем резко свернул на дорогу влево, поделились в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Водитель автомобиля не выполнил требование сотрудников полиции об остановке транспортного средства и попытался скрыться. Он бросил машину у обочины и забежал в торговый павильон. Там он попытался спрятать свидетельство о регистрации автомобиля в сливном бачке туалета.

При появлении в торговой точке сотрудников ДПС нарушитель начал нецензурно выражаться, а при задержании оказал сопротивление.

Что самое интересное, проверка показала, что водитель на момент совершения всех этих действий был трезв. Причина такого его поведения была в том, что  транспортное средство, которым он управлял, находится в Федеральном розыске.

За нарушение статьи 12.19. Кодекса об административных правонарушениях РФ «За неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции» водитель автомобиля «Тойота Пассо» был арестован на четверо суток и направлен в спецприемник для административно задержанных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах