aif.ru counter
44

Афиша хабаровских выходных середины августа

Сюжет Афиша выходных от АиФ-Дальинформ
Алексей Минин / АиФ

  В предстоящие выходные, которые выпадают на середину августа, синоптики обещают не слишком хорошую погоду. Но всё-таки, организаторы Ресторанного дня надеются, что дождь им не помешает, ведь праздник они хотя провести на открытом воздухе. Кроме этого, киноэстетов вновь приглашает Арт-холл, а любители ребусов могут принять участие в смешанном квесте «Великолепная четверка».

Пепел и снег

 Так называется фильм, на просмотр которого приглашает в пятницу, 15 августа, Артхолл. По Как утверждают киноведы, это сюрреалистический сон, с каждым кадром уносящий зрителя все глубже.

Фото: Предоставлено организаторами

  В 1992 году фотограф Грегори Кольбер начал серию путешествий по миру. Побывал в Африке, Азии, Океании, совершив более тридцати путешествий с одной прекрасной затеей — сделать кино о единстве человека и живого мира вокруг него. Путь был долгим, почти 13 лет — и завершился только в 2005 году, когда мир увидел законченный проект «Пепел и снег».

  Продолжительность картины 63 минуты. Показ пройдёт 15 августа в 19:30 на Дикопольцева 26, Арт Холл. Вход 100р.

Накорми народ!

  В Хабаровске нашлись организаторы-креативщики, которые решили отметить  Международный ресторанный день.
  Ресторанный день  - некоммерческая акция, кулинарный флешмоб, фестиваль однодневных ресторанов и кафе. Его суть в том, что на один день любой может открыть кафе без получения специальных разрешений.

Фото: Предоставлено организаторами

  Для того, что бы открыть свой «ресторан», нужна кулинарная идея и желание её реализовать, ну и конечно команда друзей, которые помогут это сделать. Мы же в этот день организуем площадку для ваших задумок.
  В течение дня для гостей приятная музыка, уютные столики и стульчики. Праздник состоится в субботу, 16 августа в 12.00 в районе Комсомольской площади.

«Великолепная четверка»

  Этот так называемый смешанный квест состоится в ближайшее воскресенье, 17 августа, в центральной части Хабаровска. В каждой команде должны быть роллер и велосипедист, им надо выбрать на специально отведенных местах точки в которую должны добраться соперники (отдельно для роллера отдельно для велосипедиста) и сфотографироваться в этом месте
и вернуться с фотографией на место старта раньше других команд. Более подробно с правилами можно ознакомиться на страничке организаторов «ВКонтакте».

Фото: Предоставлено организаторами

  Вот пример шифровки точки: Вам нужно добраться до улицы которую назвали в честь революционера 1917 года, найти там дом с номером 8 и сфотографироваться на фоне ненастоящей птицы. Расшифровка: точка для фотографии находиться на улице Ленина дом 8 и сделать снимок нужно на фоне деревянного петуха, который стоит во дворе.

  Начало игры 17 августа в 14:00.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество