aif.ru counter
08.01.2015 15:51
123

Хабаровские болельщики не получили подарка на праздник от «СКА-Нефтяника»

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 8 января - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Со счетом 2:7 уступили в первом домашнем матче 2015 года хоккеисты «СКА-Нефтяника» команде из Иркутска. Матч, по официальным данным, в арене «Ерофей» смотрели почти 4500 зрителей.

В предыдущей очной встрече с «Байкал-Энергией» на «вражеском» льду хабаровчане сыграли вничью. Однако на этот раз они не смогли добиться хотя бы близкого к этому результата, сумев забить лишь два гола.

Счет гости открыли уже на первых минутах сражения. Когда спустя некоторое время в раму Отэна влетел второй мяч, болельщики стали проявлять недовольство таким ходом событий. А юные фанаты «жёлто-чёрных» кричали «Байкал», домой!». Но это не помогло – хабаровчане вновь пропустили. Несколько раз им удавалось прорваться к последнему рубежу сибиряков, но забить никак не получалось. Лишь в концовке первой половины игры мяч в ворота гостей отправил Станислав Исмагилов, но следом за ним иркутяне ответили «голом в раздевалку».

Дальше – больше. Гости продолжили гнуть свою линию и создавать вязкую оборону, не забывая при этом довольно мощно атаковать. Болельщики стали взывать к совести «армейцев» и напоминать о предстоящем розыгрыше Суперкубка России по бэнди. В последние 15 минут у хозяев, очевидно, стали сдавать нервы: удаления последовали одно за другим. В итоге во втором тайме хабаровчане на три мяча смогли ответить только одним. Его на последней минуте встречи забил Сергей Почкунов.

Следующий матч хабаровчане также проведут дома. В воскресенье, 11 января, они поспорят с командой «Енисей» за Суперкубок России по бэнди. Игра начнется в 13 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество