aif.ru counter
51

Часть домашних матчей «СКА-Энергия» проведет в Крымске

пресс-служба
Хабаровск, 27 февраля - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Обновленный стадион имени Ленина сможет принять футболистов и болельщиков в конце мая, сообщил в пятницу на встрече с журналистами генеральный директор футбольного клуба «СКА-Энергия» Сергей Фельдман.

Реконструкция спортсооружения началась в 2014 году. В частности, пришлось полностью менять покрытие футбольного поля, поскольку его повредил паводок 2013 года. С этого времени домашние матчи «армейцам» приходится проводить на стадионе «Юность» в Первом микрорайоне Хабаровска.

«На стадионе Ленина искусственное поле уложили, но до первого снега прошлой осенью не успели его закрепить и поставить ворота. Скорее всего, специалисты все доведут до ума к концу мая, к дню рождения города, может, чуть раньше. А на резервном стадионе, «Юность», нет подогрева, там тоже играть можно будет, когда растает снег, это не раньше середины апреля. Так что часть игр, а чемпионат возобновится в середине марта, проведем в Крымске. У нас хорошие отношения с администрацией стадиона «Гигант», само поле очень хорошее. Там нет только видеонаблюдения, но и его вот-вот начнут ставить», - ответил Сергей Фельдман на вопрос журналиста «АиФ-Дальинформ.

Также, по его словам, нужно еще уложить спортивные дорожки вокруг футбольного поля. Укладывать их можно только при температуре +10 градусов.

Первый после перерыва матч «армейцы» проведут 14 марта против клуба «Тосно» из Ленинградской области. Кстати, эту команду тренирует бывший наставник «СКА-Энергии» Александр Григорян.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах