aif.ru counter
04.01.2016 15:00
126

Хабаровский «СКА-Нефтяник» стал одним из лучших клубов мира

Хабаровск, 4 января - АиФ-Дальинформ.

Хабаровск, 4 января - АиФ-Дальинформ

Хабаровский клуб «СКА-Нефтяник» попал в тройку лучших команд мира, сообщает «АиФ-Дальинформ» со ссылкой на probandy.ru

Первый рейтинг в Новом 2016 году обозначил уверенное лидерство сразу четырёх российских клубов – и ни один шведский клуб не смог составить конкуренцию квартету лучших. Чемпионы России последних лет «Енисей» и «Динамо-Москва», серьёзно усилившийся в межсезонье «СКА-Нефтяник» и прогрессирующий «Байкал-Энергия» - это та четвёрка, которая вполне прогнозируемо, поведёт схватку за золото чемпионата России. Шведский «Вестерос» - лишь на пятом месте мирового рейтинга.

На удивление, в сегодняшнем списке прогресса отметились сразу три клуба из первой рейтинговой десятки. Имея высокую оценку, крайне сложно её улучшать исходя из принципов составления рейтинга, но тем не менее, во второй половине декабря 2015 красноярский «Енисей», хабаровский «СКА-Нефтяник» и шведский «Болнес» смогли продемонстрировать такую высокоэффективную игру, которая существенно подняла их и так высокие рейтинговые оценки.

В списке регресса, увы, фигурируют обе красногорские команды. Все специалисты и любители хоккея в курсе о проблемах «Зоркого». Крайне жаль, что некогда мощную и неуступчивую подмосковную команду постигли тяжёлые времена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество